Если бы...

Если бы я могла, я бы тебя украла, как цыган любимого коня.
Если бы я могла, я бы зацеловала тебя до изнеможения.
Если бы я могла, я бы стала любимой женой в твоём гареме.
Если бы я могла, я бы умерла в твоих объятиях.

Если бы ты мог, ты бы ласкал меня ночи напролёт.
Если бы ты мог, ты бы отбил меня у всех моих поклонников.
Если бы ты мог, ты бы никогда и никому меня не отдал.
Если бы ты мог, ты бы выжил в моих объятиях.

Если бы мы могли, мы бы встретились, чтобы не расставаться.
Если бы мы могли, мы бы не отпускали рук друг друга.
Если бы мы могли, мы бы жили вдовём в глухом лесу, на печке.
Если бы мы могли, то мы бы всё это смогли.
2010


Рецензии
Очень красиво, глубокие чувства!

Людмила Железнякова   22.01.2024 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.