Дистанционная учёба

Люблю на расстоянии учиться,
Задания по почте получать.
Потом сказать, что не могло открыться,
И в игры на компьютере играть.

В компьютере стрелялок очень много,
И с ними мне не скучно жить.
Мне эта нравится дорога,
На ней могу я жить и не тужить.

Пускай мне шлёт задания учитель,
Пока, в конце концов, не надоест.
Отстанет от меня мучитель.
А мне останется только гулять и есть

Подвиг тринадцатый Геракла
Я собираюсь совершить.
И никаких заданий мне не надо.
Меня всему стрелялки смогут научить.


Рецензии