Наш мир

Свернусь калачиком в твоей большой постели,
Укроешь пледом тёплым и уютным.
Давно с тобою мы так сильно не
болели
 И не были друг другу так доступны.
Приляжешь рядом и рукой своей обнимешь.
Прижмёшь к себе...об этом я мечтала. Мне так с тобой уютно в "нашем" мире....
Я так от одиночества устала......
2.05.15.(Ю.М.)


Рецензии