Мои стихи

Мои стихи просты, не сложны
Они по-разному звучат
Есть те, что торжествуют громко
Другие тихо плачут и скорбят

Но все они переживают
И отражают море чувств
По ним читатель мой узнает
Чем я живу, к чему стремлюсь

Мы все во глубине души похожи
Хоть говорим на разных языках
И цвет крови у нас один и тот же
Напоминает мне об этом крест Христа

Когда смотрю я на него и на Мессию
Я понимаю – кто я перед Ним
А Он не только мой Спаситель – мира
Свою любовь Он дарит так же и другим

Пишу о Нем и не могу остановиться
Ну, разве не достоин Он хвалы?
Учитель смотрит на сердца, а не на лица
Хочу я непрестанно следовать за Ним

Любить людей, исполнив Божью волю
И в этом счастье находить
И я прошу, чтоб Он меня Собой наполнил
Чтоб даже не хотелось по-другому жить.


Рецензии
Очень правильные праведные мысли! Полностью разделяю! Спасибо, Наталья!
С искренним уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   14.12.2022 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.