Инициатива..

Очень наказуема инициатива,
Премия квартальная пролетает мимо.
Поприбавилось забот жизнь невыносима,
Проклинаю сам себя выпив кружку пива...

Вот ведь, дернул за язык черт меня намедни,
Предложить начальству финт, увеличить деньги.
У начальства всё ништяк, исключён посредник,
Мне же лишний головняк, и вагон, последний!

Бросив всё, ушла жена к дворнику Ивану.
Несмотря на то , что он, вечно в стельку пьяный.
Но, зато после шести изменив стакану,
Всласть целует не боясь, что опять застану.

Я забыл как пахнет борщ, всё мне здесь немило.
Волком вою по утрам: Жизнь не справедлива!!!
Мой совет для вас таков, как бы жизнь не била,
Не используйте друзья-ИНИЦИАТИВУ!!


Рецензии
)))Инициатива "имеет" всегда инициатора!) ПрЮвет! Как ты? Я скоро еду домой! Уряяяяя...

Ольга Заря 2   06.07.2017 10:28     Заявить о нарушении