Неотправленные письма

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО:
"Как смели вы об этом думать,
Как смели даже говорить ?
Я не люблю вас также сильно,
Как ненавижу - всей душой!
Меня другой теперь ласкает
И он давно навеки мой!
А вы, зачем немым укором
И в каждой строчке, что вы
Не написали мне и каждой точкой
Намекали лишь о том,
Что слушать не хочу?
Зачем, зачем всё это ?
Вас никогда не полюблю !";

НЕОТПРАВЛЕННЫЙ ОТВЕТ:
Как можно так небрежно
Ронять холодные слова,
Как будто раньше не любили,
Как будто это был не я ?
Зачем же вдруг кипящей лавой
Презренья обдавать... любя?
Мне право, это очень странно,
Ведь вы не любите меня ?


Рецензии