о любви

Мои руки вас ласкали
На блаженство намекали,
Связь любовную искали
Между мной и вашим телом.

Ваше тело не хотело
Никаких любовных связей.
Даже не было ни разу
В яркой смелости экстаза.

То гордыня, как зараза
Не даёт любви приказа.

Ах, жестокая гордыня,
Как упрямая гусыня.
Всё равно уснёшь, как в сказке
От моей любовной ласки.

Мои руки вас ласкали,
На блаженство намекали,
Связь любовную искали
Между мной и вашим телом.


Рецензии