Перезревшая любовь

1. Бежали, втаптывая знамя в асфальт,
Не знали, сколько ещё нужно ждать
Последних и первых, седых и немых,
Преданных вере, отчаянно злых,
А небо смотрело,
Весна ликовала,
Любовь перезрела,
Споткнулась, упала-ла-ла

2. Летели и падая сметали города…
В метели пели свои песни до утра…
Пущенной крови отчаянный взрыв,
Растраченной доли на передовых,
А земля отрезвела
Природа устала,
Любовь перезрела,
Споткнулась, упала-ла-ла

3. Искали, Солнцем закрываясь от потерь,
Мечтали, сделаться хоть чуточку добрей,
Но правда забыта под плитами лет,
Надежда зарыта и тихо в ответ,
А пламя горело,
Судьба предавала,
Любовь перезрела,
Споткнулась, упала-ла-ла

А день начинался
Со скрипа дверей…
Любовь перезрела?
Любовь ты убей!

                (18.03.2009)


Рецензии