Коктебель

Отарщики, беи, торговцы,
Менгиры и купола;
Толпятся туристы и овцы,
Дрожит под ногами яйла.
Киммерия дремлет в истоме…
Сменяются бонзы и стяг,
Но профилем Макса над морем
Упрямо стоит Карадаг.


Рецензии