Мой мир

1. Это мой мир,
Рождённый под каблуками
Это мой мир,
Его не знаю сам я
Это мой мир,
Мечты и грёзы
Это мой мир,
Любовь и сухие слёзы

П. Когда мне плохо,
Я выключаю свет.
Когда мне хорошо,
Пишу я этот бред,
Когда мне похуй,
Я закрываю дверь
Всегда…но не теперь

2. Это мой мир,
Увиденный под небесами
Это мой мир,
Где он, догадайтесь сами
Это мой мир,
Дожди и грозы
Это мой мир,
Солнце и живые розы

П. Когда мне плохо,
Я выключаю свет.
Когда мне хорошо,
Пишу я этот бред,
Когда мне похуй,
Я прыгаю в окно
Всегда…когда мне всё равно

3. Это мой мир,
Залепленный волосами
Это мой мир,
В бездонной помойной яме
Это мой мир,
Стихи и прозы
Это мой мир,
В смешной и опасной позе

П. Когда мне плохо,
Я выключаю свет.
Когда мне хорошо,
Пишу я этот бред,
Когда мне похуй,
Я разбиваю мир
Всегда…что будет с ним?

               
                (01.02.2009)


Рецензии