Мой друг, тебе привет с Кубани...

***Мой друг! Тебе привет с Кубани!
Ты очень славный, мудрый парень!
В полёте творческих идей,
Не гОже нам терять друзей!
Коль нету дружбы - нет и Мира,
И замолкает наша Лира!  ***

Посвящаю виртуальному другу на Стихи.ру
Александру Балаеву 2 - просто честному человеку
http://www.stihi.ru/avtor/balaeffaleks

С Сибирской простотой и добрым сердцем,
Радушно ты прошёлся по стихам,
Пытливо открывал всех тем ты дверцы,
Делился всем, что сочинял ты сам.

Напрасно, друг мой, стал ты возражать,
Ты сам желаешь этот Мир обнять...
И "Тысяча с одним твоим рожденье"
Мне подтвердили это убежденье!

Когда ты "ТЫща раз один рождался",
-Душою от Земли взлететь пытался,
Но Эго наше - нам же просто враг,
Без Бога нам не полететь никак!)))

Ты с этой стАтуей на фото сораспялся,
Как будто этот Мир обнять пытался!
Так точно Бог Любовью нас обнял,
И на кресте за это умирал!

Мы часто ищем средства для свободы
От нашей необузданной природы,
От наших мыслей - много революций,
Что нас вели путями ИНволюций...

Кто Дух Христов решается принять,
Весь Космос может духом облетать!
Не будет ползать просто по Земле,
Найдя ответы зрелые в себе.

Не только нужно Видеть, но и Смочь
Большому Дому нашему помочь!!!
Нас всех Господь для этого сзывает,
И Силу Свою Божью предлагает!!!

Если встал "Вопрос" - ищи Ответ,
У Бога есть всегда для нас совет:
- Что в этой жизни мы должны найти,
И как итоги жизни подвести...

Тот "камень", что ударил в детстве больно
Поможет сделать выбор добровольно,
Чтоб стать в проломе средь земных грехов,
Молитвой  руша цепи от оков!

Пусть Мир и Дружба в сердце процветают,
И Божьим Светом душу наполняют:
- Побольше будет правильных ответов,
Что нам дороже пламенных приветов!!!

***Мира и счастья, друг мой Дому твоему,
С уважением и теплом души общенья, Лида.


Рецензии
Благодарю Вас за огромный привет с Кубанской славной земли!!!
И Вам большой привет с Тверской губернии!!!
Хочу Вам ещё пожелать цвести вашей земле в веках
и во славе героев и дел всегда пребывая процветать!!!
С благодарностью!!!

Евгений Чевган   12.09.2017 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений за дивные пожелания!
Пусть Господь благословляет и хранит всю нашу замечательную и Славную Родину!!!
С уважением и теплом души, Лида 💓

Лидия Коляда-Свириденко   12.09.2017 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.