Я не филолог..

Я не филолог -
                я не знаю, как писать
Отдельные слова
                и знаки препинания
Зато есть мысли,
                неспокойная душа
Что как-то объясняют мне
                мое существование...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.