Просьба ангелам

Откройте ангела ворота!
Выпустите аистов наружу!
Пусть в семьи принесут:
любовь до гроба,
да детишек дюжу.

Заиграют тогда колыбели
звоном тысяч детских мелодий,
и уснут в их купели
сотни тысяч Серёг,Мифодий.

И наполнится мир теплом,
от улыбок сердец лучезарных.
И испепелится зло,
От колдунов и злодеев азартных.


Рецензии