Мне без тебя...

(К циклу Mervin)

Мне без тебя темно
Мне без тебя дожди
С тобой мне тепло
И радостно в груди

Мне до тебя сто лет
По краю обрыва идти
Преодолеть тысячу бед
И душу свою спасти

Тебе до меня только миг
Рукой дотянуться легко
На лице солнечный блик
Даже когда темно.

Тебе до меня только шаг
Ты медлишь его пройти
Срывается сердца такт
Я падаю. Прости.

27-28 апреля 2016


Рецензии