Mervin

О чем твое одиночество?
О ком молчит твоя пустота?
Скрылся за маской черствости.
Глаза выдают как ты устал.

Создав себя на бумаге,
Рисуешь ты женский портрет,
Как на коже её капельки влаги
Оставят чуднОй силуэт.

За ней босиком сквозь жару,
Пустыней и солнцем до боли палимый,
Отправишься в путь будто в бреду,
Любовью ушедшей гонимый.

Так кто же ты? Какой ты внутри?
Совсем непонятный и страшно далекий.
Атлант, что собрал все силы земли
Иль странник на пустынной дороге?

5.03.2016


Рецензии