Новый день встречать

Душа чужая нам конечно неподвластна,
И не заставишь никого счастливым быть,
Но просто помнить о мгновенном и прекрасном,
А  помнить- это все таки  любить.

И лишь короткие счастливые мгновненья,
Нам помогают в жизни всякий раз,
Когда все хочешь позабыть без сожаленья,
И  кажется, что огонек  в душе  погас.


И как прекрасно снова к жизни возвращаться,
Влюбленными глазами снова  мир узнать,
С любовью как и с жизнью не спешите расставаться,
Ведь  новой жизни нам никто не сможет дать.

И приговор пришедший вдруг внезапно,
Не надо так поспешно принимать,
Ушедший день нам не вернуть обратно,
И лучше новый светлый день встречать.

05.07,2017 Любовь Сметана


Рецензии