Мой Суицид

По рукам разбегаются вены,
Среди жёлто-чёрных стен,
Никому никакого нет дела
До чужих, но знакомых проблем.

Только звёзды ответят молчанием,
За вином пронесётся ночь…
Убежать на небо в отчаянии,
Убежать от реальности прочь!

Зная каждый свой день наперёд,
Проходящий в сонном тумане,
Выбираю последний исход,
Убивая в себе покаяние.

Сквозь иллюзию розовых стёкол
Пробивается истинный свет,
Не живой, но ещё и  не мёртвый,
Обнажая всей сущности бред!

По стеклу расплываются слёзы,
Мне под силу идти на убой,
Чередой распинаются грозы,
Сокрушительно выкрикнув – «Стой!»

Крик души накормил пустословие,
Разрываясь, ушёл в пустоту…
Стая птиц у меня в изголовье,
Да в записке – «Никого не виню!»

 
                (25.11.2008)


Рецензии