Незваннопризванному бРАту!

сегоднЯ бРАт ВЕЛИКое рожденье
твоё мы пРАЗДнУЕМ на ЭТОТ мнимый СВЕТ
пусть изливаются К ТЕБЕ, все отКРОВЕНьЯ
которых НА ПЛАНЕТЕ ещё нет

пусть не поЗНАЕТ твоё СЕРДЦЕ боли
неразделённой или брошенной ЛЮБВИ
пусть исполняются твои ЖЕЛАНЬЯ, коли
твои мечты их от СУДЬБЫ уберегли!

да не познать твоей главе седины
извечна молодость, ты этим овладей
не ГНУТЬ твоим любимым детям СПИНЫ
ПУСТЬ станут ЛУЧшими ИЗ ВСЕХ ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ!


Рецензии