гвоздики

Гвоздики

А гвоздики, а гвоздики
Так не любят наши крики,
Так не любят шум людской
Им бы мир всем и покой.

Им бы стройностью блистать
И цветок свой показать.
Не тяните свои руки
От безделья и от скуки –
Чтоб спасти цветок от муки -
Я не дам его сорвать!


Рецензии