Ты не звезда на чёрном небе,

Ты не звезда на чёрном небе,
Ты просто отблеск от неё
Иль тень от дерева. Что тебе,
Когда всё это не твоё.

Одна там вечность – ты мгновенье
Живи спокойно на земле,
Чтоб ты созданье и творенье
Не кануло звездой во мгле.


Рецензии