Уеду

Я уеду отсюда, УЕДУ!
Уеду я далеко.
Обещаю, тебя я забуду,
Пусть даже мне нелегко.

Я возьму только память.
Память возьму о ТЕБЕ,
С каждой милей она будет таять,
В пункт Б я приду налегке.

А ещё я возьму нежность,
Которую тебе хотела отдать.
Она не сможет жить вечность,
Поэтому придётся её кому-то продать.

В рюкзак положу ночи,
Что вместе мы провели.
Они тяжелы очень,
Но стоят огромной цены.

В кармашке у меня образ,
У сердца его я храню.
Взгляд твоих карих глаз
До мили последней я донесу.

В пункт назначения я доберусь,
Выкину память о тебе по дороге.
Тяжело будет, но я не страшусь
....
Ну вот,
я стою,
уже на пороге....

27.10.2015


Рецензии