Этой ночью

1)Лёгкий ветер разметал
Твои волосы на плечи,               
Я так долго, долго ждал
Этой нашей с тобой встречи.
В темных сумерках Луна
Показалась на мгновение
Я люблю тебя
И это наслаждение
               
П) Этой ночью
Ты забудешь слово боль!
Этой ночью
Заберу тебя с собой!
Этой ночью
Изменю твой взгляд на мир!
Этой ночью
Ты поймёшь, что я вампир!

2) Всё сильнее бьётся сердце
Слышу я в твоей груди,
Всё сильнее и сильнее
Обнажаю я клыки,
На твоих глазах застыли
Слёзы страха, может быть…
Твоё тело задрожало,
Когда кровь я начал пить.

3) Ты проснёшься в подземелье 
В тёмной  комнате сырой
И поймёшь, что жизнь – видение,
И найдёшь себя другой.
От заката до рассвета
Мы с тобою будем жить
И как прежде, даже больше,
Буду я тебя любить

(8.11.2008)
               


               


Рецензии