Лето

По улице бежит дождями
Вприпрыжку вереница дней.
Играючи в футбол камнями
Течёт речей, бежит ручей ...

Так тихо проходило лето
День, два, неделя как с куста,
А вдруг за поворотом где-то ...
Нет, просто новая верста ...

Прощаясь с близкими, друзьями
Уходит времени ручей.
Бежит по улице дождями
Вприпрыжку вереница дней.


Рецензии