Их объявили невменяемыми

1) Ветер свободы надул паруса,
Запах жизни застыл в темноте,
Громогласно летят вдаль голоса
Вдоль дороги, по пунктирной черте.
Их слышит каждый из нас,
Но не может понять до конца,
Ведь буржуй так и ест ананас,
Да расходует долю свинца

П: В тех, кого принято считать заменяемыми,
     Их объявляют невменяемыми

2) Воля, что золото, в высокой цене,
Победа, как грязь, растекается в лужи,
Снова цари на белом коне,
Но, почему-то, не становится лучше,
А они улыбаются новому дню,
Веселятся, как дети, подарку на праздник,
Но, кто-то, уже доказав их вину,
Вместо законов получает сарказник

П: Для тех, кого принято считать заменяемыми,
     Их объявляют невменяемыми

3) Небо смотрит немигающим взглядом,
Мелкий дождь охлаждает лицо,
Ночь нахмуренная бродит рядом,
Закрывая проход на родное крыльцо.
Каждый из них готов умереть,
За тех, кто сам отказался от Рая,
Но общество долго не будет терпеть,
На*уй пошлёт оно, дверь закрывая

П: Тех, кого принято считать заменяемыми,
     Их объявляют невменяемыми (2 раза)

               
                (07.10.2008)


Рецензии