Это не слёзы, нет

Это не слёзы, нет.
Это  душа потеет моя.
Их по щекам след,               
Чтобы понять, где у них края.
Это не слёзы, нет.
Это счастье, в душе тая
Выплеснул я свет,
Чтобы светилась любовь моя.

               


Рецензии