Наивны все влюблённые

И снова на балконе до утра,
До тошноты, до кашля сигареты.
Дым... Кофе... Жизнь без сна…
С тех пор, когда… то было лето.

Глаза… два огонька свечи…
Мерцают… капают… и застывают…
И сердце вырывается, кричит...
Как будто душу рвут… как отрывают.

С первым лучом… лишь на рассвете…
Тоскою измождённый, засыпаю.
Наивны все влюблённые… как дети.
Искренне верят в то, что не бывает.

28.06.2017


Рецензии