Красные ботинки

Мама мне купила
красные ботинки
Нет таких у Ленки
Даже нет у Нинки.

Я в ботинках этих
Словно королева
Реверанс направо
Реверанс налево.

Только почему-то
Колька из второго
Даже и не смотрит
На мою обнову,

Он не  замечает
красные  ботинки
Он болтает с Ленкой
И гуляет с Нинкой.

Мама говорила-
Мальчики загадка.
Ну вот что нашел он
В этой Нинке гадкой?!

Ни лица, ни кожи
Платьице в горошек
Кто ж такое носит ?
Ну скажи мне,  Боже!

Подарю сестре я
Красные ботинки
Пусть мне купит мама
Платье как у Нинки.


Рецензии
Здорово! Я в детстве зачитывалась стихами Агнии Барто. Сейчас, читая Ваши, получаю такое наслаждение! Творите, у вас отлично получается!

Юлия Кулиш   12.04.2018 09:06     Заявить о нарушении