А может и не нужен пистолет?

 (ПРОДОЛЖЕНИЕ "Кто лучшие друзья женщины в Украине???")

УПС...ПРИВАТБАНК НАКРЫЛСЯ??? ИЛИ НЕТ???????? СКАЗАЛИ В МАГАЗИНЕ ВЧЕРА.

 НО СЕГОДНЯ ПРОВЕРИЛА-ВСЕ ОК!!! ДАЖЕ ПОХВАЛИЛА СОТРУДНИЦУ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ ИХ БАНКА И ЕЕ ЛИЧНО!!! СТРАХОВАЯ ЖДЕТ ДОКУМЕНТЫ.А Я ПРОСПАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ И ВЫПОЛЗЛА К ВЕЧЕРУ...НЕНАДОЛГО...В БАНК,АПТЕКУ И ПОБОЛТАТЬ С ДРУЗЬЯМИ.
 ТЕПЕРЬ ВСЕ МЕНЯ ЖАЛЕЮТ И РАССПРАШИВАЮТ-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

 НЕВЕРОЯТНО,НО У МОИХ ДРУЗЕЙ-СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ НЕСКОЛЬКО ТОЧЕК КОФЕЕН И ОНИ МНЕ СДЕЛАЛИ ВКУСНОЕ АЙС-КАПУЧИНО,ПОБОЛТАЛИ СО СВЕТОЙ И ЖЕНЕЙ И ТУТ СЗАДИ:
-ОЙ,ТАНЕЧКА,ЧТО С ВАМИ???-Я ОГЛЯНУЛАСЬ И ...НЕМНОГО ИСПУГАЛАСЬ ИЛИ РАСТЕРЯЛАСЬ.
 СТОЯЛ ХАМ ИЗ БАНКА И МИЛО СО МНОЙ ГОВОРИЛ.ОБЪЯСНИЛ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ИЗВИНИЛСЯ,А ВОЗМОЖНО ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ КАК Я ТАНЦЕВАЛА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД. А ТЕПЕРЬ НИКТО НА РАЙОНЕ НЕ ТАНЦУЕТ НА УЛИЦЕ И...ОН ЗАСКУЧАЛ.
 ВООБЩЕМ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ,ОКАЗАЛОСЬ ЕГО ЗОВУТ ИГОРЬ.Я ТОЖЕ ЕМУ ОБЪЯСНИЛА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ И МЫ ВСЕ МИРНО РАЗОШЛИСЬ ПО ДОМАМ.
 ДРУЗЕЙ ЖЕ Я ПОЗДРАВИЛА С УСПЕХАМИ В ИХ КОФЕЙНЯХ И С ИХ ...СЕМЕЙНЫМ ПРИМИРЕНИЕМ.
 У НИХ ТОЖЕ ТВОРИЛИСЬ СТРАСТИ НЕШУТОЧНЫЕ СО СТРАСТЬЮ,ЛЮБОВЬЮ,РЕВНОСТЬЮ И...РАЗЛУЧНИЦЕЙ!!!
 Я БЫЛА ВПУТАНА В ЭТИ СЛОЖНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ И ПОКА РАЗОБРАЛАСЬ ЧТО К ЧЕМУ,ТО ...ВООБЩЕМ ПОСПОСОБСТВОВАЛА ПОБЫСТРЕЕ ВЫЛЕТЕТЬ С РАБОТЫ МИЛАШКЕ-МАЛОЛЕТКЕ С ХЛОПАЮЩИМИ РЕСНИЦАМИ И ПОДБИВАЮЩУЮ КЛИНЬЯ К ЖЕНЕ,ЕВГЕНИЮ-МУЖУ МОЕЙ ПОДРУГИ СВЕТЫ.

 СЕГОДНЯ Я ИМ ЛИЧНО СКАЗАЛА-НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!! Я БЫЛА МОЛОДА И ГЛУПА,ДОЛГО ОБИЖАЛАСЬ НА МУЖА,НЕ МОГЛА ПРОСТИТЬ.А ПОТОМ ОН НА МЕНЯ.В ИТОГЕ МОЛОДАЯ И НАГЛАЯ СТАЛА ЕГО ВТОРОЙ ЖЕНОЙ.

 А ЕЩЕ Я ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ВТОРОЙ РАЗ!!! Я БОЛЬШЕ...НЕ БОЮСЬ!!!ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ!!!

  Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ НЕ НАТВОРИТЬ ГЛУПОСТЕЙ САМА,НАВЕРНОЕ Я УЖ ОЧЕНЬ ВЖИЛАСЬ В РОЛЬ ГЛУПОЙ БЛОНДИНКИ. МОЖЕТ ПЕРЕКРАСИТСЯ? ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА..

 


Рецензии