Пепел любви

   Не сгорело? Что ж, может быть, что не догорело,

   И в костре не пепел, но листья живые лежат,

   Возвратиться хочешь, да только вот мне надоело,

   Постоянно ходить вперёд, а потом — назад!

   Надоело в углях копаться, выискивать чувство,

   Я не нищий, чтоб побираться на свалке любви,

   Уходи, и мне теперь уж не будет грустно,

   И квинтиквел к фильму смешон, как не назови!


Рецензии