Пепел

1) Валялся пепел на земле
И он манил меня к себе
Он говорил, что жизнь ушла,
А я не верил ни гроша,
А я считал, что боль уйдёт,
Что страх и ненависть пройдёт,
Но был обманчив мой союз,
Спасённым - рай, в гиену трус!

П: Остался пепел на земле,
   Остались мысли в темноте,
   Остались звёзды в облаках,
   Остались слёзы на щеках..

2) Я разошёлся с головой,
Затмила месть рассудок мой
И вот в руке сверкает сталь,
Прошедших путь узнает даль,
Вновь алым Солнцем в облаках
Я вижу слёзы на щеках,
Я слышу пепел в тишине,
Он говорит: «Иди ко мне»


3) Из пепла вырвался пожар,
Внутри себя рождая жар,
Рождая Феникса в себе,
Я вижу свет в своей судьбе!
Расправив крылья – воспарит,
Создание света, но горит
И не опасен тот огонь,
Иди и тронь, иди и тронь!

П: Оставь свой пепел на земле
     И злые мысли в темноте,
     Когда есть Солнце в небесах
     Цветут улыбки на устах

                (21.12.2006г. частично редактировалось в 2010 году)


Рецензии