из цикла Лето Лилии

Лилии

Если буду в силе я –
Напишу про лилии,
Что так цветом изумляют
И в себя всегда влюбляют.

Добрым словом увлекая,
Напишу про то, как в мае
Я увидел вдруг цветы
Необычной красоты.

Тайной нежностью смущая,
Вырастают в буйном мае,
Красотой всех удивляя:
Вот какая я такая!

Если буду в силе я –
 Напишу про лилии!


Рецензии