из цикла Лето медуница

Медуница

Медуница, медуница!
Аромат вокруг струится!
Ты позволь мне насладиться,
Как живой воды напиться,
Сладким запахом твоим.

Вместе с ним бы устремиться
в чистый воздух, словно птица,
Над туманом, что клубится
Над густым кустом твоим.

Медуница, медуница!
Ты колдунья, чаровница!
Погрустить бы над страницей,
Где пишу про медуницу,
Где медовый запах снится.
И  порадоваться с ним.


Рецензии