Антипод

Она не любила вишнёвый компот
                и звуки звенящей гитары.
На глаз каждый раз попадался не тот,
       с которым «слинять» можно с пары.
Читать не любила рассказы, увы.
                Пила в баре горькую водку.
На все замечанья народной хулы
                смеялась. Гнала свою лодку
По волнам простой, неказистой судьбы.
               Порхала легко, словно пташка.
За ней увивались здоровые «лбы».
                Стройна и красива Наташка.
А жизнь потихоньку неслась под откос –
                девчонка хлебнула немало…
Но ей подарили букет алых роз,
                когда Её больше… не стало.


Рецензии
Ого! Актуально! Но что за настроение? Что смогло сподвигнуть на написание такого стиха?

Серёгин Сергей   13.07.2017 08:38     Заявить о нарушении