моей...

             Овал плеча ,укрытый покрывалом               
                и по подушке волосы вразброс ,               
                люблю ,ты в полусне мне прошептала.               
             Ты спишь, а я не сдерживаю слез.               
                Нет, мне не стыдно , и спасибо богу               
               за это хрупкое, и нежное созданье ,               
             что делит и надежду, и тревогу,               
                и за ее всесильное  старанье .               
                За то, что я силен ее терпеньем,               
             за то, что я силен пред ней хрустальной,               
                и если б не она ,за мною моей тенью ,               
               я не сумел бы быть прочнее стали


Рецензии