Утро в сосновом бору

Утром, в сосновом бору
три медвежонка гуляют,
затеяв медвежью  игру
маму свою забавляют.

Дымка меж сосен парит,
ранняя веет прохлада,
лес ещё, кажется спит,
есть у медведей отрада.

С вечера видно гроза
сильно сосну повредила
и облаков пелена
солнышко рано затмила.

Шишкин, увидев пейзаж,
явно в природу влюбился,
нарисовав антураж,
в чувствах своих объяснился.


Рецензии