Калейдоскоп рецек 90

Безмолвный крик и маска страха,
Укор наихудшему из зол,
Посыл грядущему из мрака,
Святой Земли, ушедших стон...

          *  2 *
А жизнь вдруг стала, как перрон
Где отцепили твой вагон
И плачет тихо саксофон:
Была Любовь...прошла, как сон...

          *  3  *
Мне бы простится с Богом,
Стоя пред вратами ада,
Сказать бы ему о многом,
Хотя и того не надо...

          *  4  *
Уходят,оставляя нам стихи,
А Вечность перечитывает строки
И многим ещё будут так близки,
Душою находя их смысл глубокий...

          *  5  *
Вроде Лето, а Осень
В строки дарит грустинки,
На висках уже проседь
И меняются жизни картинки...

          *  6  *
Но тревожит ещё ведь капель,
На щеке толь твои, то ли Осени слёзы,
Облетает листва у берёзы
В сны приходит всё тот же апрель...

          *  7  *
Придуман тобою - милой, родной
И в твоих грёзах - рыцарь, герой,
Я ведь не против в жизни земной
С Любовь и Верой идти за мечтой...

           *  8  *
Парит душа, блаженство телу
Услышать музыку дождя
И эту чудную капеллу
Ловить в ладони, как дитя...

           *  9  *
Порой невольно вдохновляем,
Хотя наверно и не знаем,
Что препарируем Любовь
И стынет в жилах чья то кровь...

           *  10  *
Продать души своей порывы,
Как миг предать:
Когда спустился белокрылый
Венчая мать...

           *  11  *
В обойме женской быть единым
Любой мечтает из мужчин,
Но факт, что ей неповторимый,
Не означает, что ты джин...
Желаний многих не услышишь,
В иных отсутствует их смысл,
От остальных поедет крыша
И я о многих подзабыл...


  П.В.М.      11.06.-03.07.2017г.


Рецензии
Моё мнение такое,
Надо обращать вниманье на другое.
Не только чтоб тебя устраивало
Надо на других смотреть в упор,
А вдруг моложе тот обзор,
Нельзя неволить и того,
Нужно понимать судьбу его.Спасибо

Забина   12.07.2017 08:32     Заявить о нарушении
Любовь не обязывает, она радует!!!

Владимир Прохода   12.07.2017 08:52   Заявить о нарушении