Мое поле

                Мое поле

Зачем к себе зовешь меня Ты поле!
Зачем Ты заставляешь меня тобой мечтать!
Зачем всегда со мной мое Ты поле!
Зачем ты всем себя даешь обнять!

Зачем Ты такое все разновелико
И нет твоей красе ни края ни конца.
Зачем всем поешь признание любви бессмертной.
Зачем Ты не жалеешь  ни старых ни юнца!

Не устану я тобой мечтать!
И не устану я тобою наслаждаться!
Всегда приду к тебе!
            Ты помоги с собою мне собраться!
А я всегда тобою буду жить! Кричать!

                Окт.               


Рецензии