Ромашка

Ромашка

На лугу растёт ромашка.
Это вам не просто пташка
С белокрылою замашкой!
Это очень сложный цвет:
Или любит – или нет.

Если вас она полюбит,
Значит, счастье в жизни будет.
И всю жизнь ромашкин цвет
Вас любовью обголубит.

Ну, а если счастья нет,
То ромашка в том несчастье
Нарисует в одночасье
Ваш печальный силуэт.


Рецензии