***

Счастливые лица на фото зеркальном,
обман застилает глазные угодья,
пойти ль утомиться дорогою дальней
и больше не следовать заданной моде

Уйти не прощаясь, не маясь о вечном,
и скинув с плеча предпоследнюю веру,
любви заклинанья, дырявую ветошь,
безбожно порвать, не дожив до премьеры


Рецензии