Тереза Батиста, уставшая ждать

Я  повенчана с обидой ,
Одиночеством и грустью.
На меня имеет виды
Призрак тьмы . И не отпустит.

Инфернальные придурки
На моем пути извечно.
Будто я в застенках дурки.
Чо ж все так бесчеловечно?!

И за встречей снова встреча -
за страдания награда.
Раны прежние залечит.
И по новой!- Вот досада!

От цикличности процесса,
Раз от разу меньше силы.
И к тебе нет интереса.
Ну, прости меня, мой милый…


Рецензии