Кошка

Пушистая кошка, теплая кошка,
Ее приютила, ее приласкала.
Ее лапка в моей ладожке,
Лапку ее я пожала.
Кошка теплая, ее обнимаю,
Послушная все время была,
Однако другие ее обижают,
Царапаться стала она.
В крови мои руки, другие спросили:
"Откуда же раны, отчего этот след?"
"Эта кошка моя, вернее, кот,Василий"
И не важно,что кошки у меня дома нет.


Рецензии