Суп с вермишелью

Из супа родиться мой стих захотел.
Суп с вермишелью сварила и ем.
В калейдоскопе из звездочек жира,
Морковь и картошку недолго томила.
Прямехонько с грядки,для аромата,
Запрыгнул нежнейший пучок кориандра.
Впрочем петрушка с укропом не хуже.
Как говорится,все дело во вкусе.
День был обычный,полив да прополка.
Ягод смородина дала ведерко.
(От них аппетит развивается зверский.)
И ложка моя,как весло на галере.
Люстра,как будто,упала на дно.
С лампочкой съем и ее за одно.


Рецензии