Отпускница

 Я провожаю тебя на самолёт
 Уже давно посадку объявили
 наверное тебя работа ждёт
 И муж там ждёт,
 в трёхкомнатной квартире.
 Там ждут наверно обычные дела,
 Такие же до точности,как раньше,
 А здесь на море ты так была смела
 Была сама собой, без всякой
 фальши.
 Ты улетаешь,  прошу не улетай,
 Ведь двадцать дней,  нам этого
 так мало
 Милым мальчиком  меня
 ты называй,
 И  на груди моей чтоб
 засыпала.
 Ну где  была ты, лет двадцать
 так назад,
 Когда девчонкою была свободной
 И пусть я не был, (  да и не стал) богат,
 Но вот в любви, ты б не была голодной.
 Мы б жили просто,  как птицы на ветру,
 Нам лишнего  совсем,  с тобой не надо
 И каждый день рано,  рано по утру
 Дарило б море нам свою прохладу.


Рецензии