Мост надежд

Пришли  благие  времена
Иль долгожданный миг настал
Российский Крым и вся страна
Взошли, на новый  «пьедестал»!

Построен славный, «Крымский мост»
Соединивший  на века
Российский, западный «форпост»
С родной землёй «материка»

Руками тысячи людей
Построен этот вечный путь
Через года и «топь» страстей
Как «мост надежд» иль правды суть

Стальная «нить» мечты народной
Над гладью моря пролегла
«Твердыня» поступи свободной
Свободу будней всем дала

И каждый скажет добрый тост
Во славу  «стройки вековой»
Пусть вечным будет «Крымский мост»
Как символ славы трудовой!


Рецензии