Ну неужели понять не можешь?

Ты все простое делаешь сложным,
А сложное- ещё сложней,
Ну неужели понять не можешь,
Ты делаешь мне больней.

Зачем ты терзаешь мне душу,
И сердце рвёшь пополам,
Ну неужели понять не можешь,
Ты медленно умираешь сам.

И через призму хмельного бокала,
Ты не увидишь в туннеле свет,
Ну неужели понять не можешь,
В тёмной комнате его тоже нет.

И только мерцание телефона,
Подсвечивает нам путь,
Ну неужели понять не можешь,
Оно в темноте не даёт уснуть.

Когда холодно,когда грустно,
Мы ищем поддержку в нем,
Ну неужели понять не можешь,
Что может погаснуть и он.

И в темноте, среди белого дня,
Зазвучит хрусталем тишина,
Ну неужели понять не можешь,
Что это будет уже навсегда....


Рецензии