Наташе Смирновой Май

Я знаю, многие б искали
Отвергнутой любви отмщение,
В порыве страсти прибегали
К попыткам самоотречения.
Стараясь возвратить себе
Дражайшее расположенье, 
Готовы рухнувшей мечте
Петь дифирамбы обольщения.
Но я по жизни не таков:
Когда б не видел раздраженье,
Уверен, мне хватило б слов
Вернуть твоё расположенье,
Когда бы знал, что ты поймёшь,
Что продолжение общенья
По большей части - не твоё
Впустую прожитое время.
10.05.2015


Рецензии