О друге...

 Нет, друг, ты вовсе не тиран,
Изрядно ты бываешь пьян,
И, в общем, ты не грубиян,
У всех имеется изъян.

Скажу тебе - ты не глупец,
Ценитель девичьих сердец,
А значит, вовсе не слепец,
И по характеру - не лжец...

Ты знаешь цену жизни, друг,
И видишь красоту вокруг,
Окажешь помощь, если вдруг
Твоей поддержки просит друг.

Я знаю - ты не ловелас,
И по-мужски - ты просто "АС".
От всей души споёшь для нас,
А голос твой - ну просто КЛАСС!!!

             2016г.


Рецензии