***

ни налево мне не пойти,
ни направо, ни просто на...
остановочка. нет пути.
перед носом моим стена.

и написана на стене,
нацарапана на века,
вопреки остальной фигне,
офигительная строка...

мог же кто то вот так сказать!
в каждой букве гремит гроза!
прочитать бы её, впитать
да завязаны, блин, глаза...


Рецензии