быть может пора?

Поговори со мною жизнь
Пока ещё я не устала
Я выполняла твой каприз
В душЕ другою всё ж не стала

По прежнему люблю людей
И принципам своим не изменяю
И в голове моей полно идей
О счастье для других мечтаю

Спроси,а счАстлива ли я?
Другим легко давая руку
Быть может повзрослеть пора
И изменить судьбу  ту муку..?


     и.красивая


Рецензии