Эта память нежна

Эта память нежна,
эта память нужна,
эта память всему начало.

Эта память - слова,
те, в которых река
нас с тобой волной укачала.

Эта память скупа
и забыты слегка
той любви дивные строчка.

И река Караман
синевою воды
расставляет в сердцах точки.


Рецензии